Ежедневно с 10:00 до 22:00

Maxler Golden Bar 60 гр/шт

Артикул:
SKU0311000
120 руб.
В наличии
Количество:
  • Быстрая доставка
  • Оригинальная продукция
  • Оплата товара при получении

Golden Bar – шоколадные батончики со средним содержанием протеина в порции от немецкой компании Maxler.

Положительные эффекты и особенности Golden Bar:

  • 19 грамм белка в 1 батончике; 
  • 18 грамм углеводов (11 г сахара) в 1 батончике; 
  • Способствует росту мышечной массы; 
  • Предотвращает катаболические процессы; 
  • Содержит качественное сырье, как белковое, так и углеводное; 
  • Упаковка, сохраняет батончики даже при высокой температуре. 

Анализ состава Golden Bar Белковый состав данного продукта комплексный. При этом основу составляют гидролизат коллагена изолят молочного протеина, так как они указаны в составе первыми. Кратко охарактеризуем белковые ингредиенты:

Гидролизат коллагена – высококачественная форма самого распространенного белка. Состоит из молекул с ди- и три-пептидными связями, которые не требуют серьезной ферментной обработки. Коллаген, несмотря на свою грубую структуру, усваивается хорошо из-за предварительного процесса гидролиза (производственного расщепления ферментами). Изолят молочного протеина – продукт, представляющий собой производственную смесь сывороточного изолята и казеината кальция. Изолят сывороточного белка (WPI 90%) представляет собой сывороточный протеин, в котором благодаря фильтрации содержание белка составляет 90%.

Изолят соевого протеина – качественный вид протеина, который содержит 90% белка, что сравнимо с самым популярным аналогом – изолятом сыворотки. Это белок, прошедший специфичные стадии дополнительной фильтрации. В изоляте нет изофлавоноидов и других «балластных» веществ, свойственных неочищенному соевому белку.

Казеинат кальция – белок, относящихся к классу «медленно» усваивающихся, приемлемый по качеству, в сравнении с более качественным мицеллярным казеином. От мицеллярного казеина казеинат кальция отличается более грубыми технологиями обработки, позволяющими уменьшить его себестоимость.

Применение

Наиболее оптимальное время приема – после физической нагрузки. Также батончики отлично подходят для ситуаций, когда нет возможности нормально поесть или перекусить. В этом случае 1-2 шоколадки полностью ликвидируют чувство голода, и подавляют катаболические процессы. Оптимальное суточное количество 1-3 батончика.

1батончик, 60 грамм содержит:

  • Калорийность 266 ккал 
  • Жиры 14 г   
  • В т. ч. насыщенные 6 г 
  • Углеводы 18 г   
  • В т. ч. сахар 11 г 
  • Клетчатка 2,7 г 
  • Белки 19 г 
  • Соль  0,1 г 

Ингредиенты: белковая смесь (гидролизат коллагена, изолят молочного протеина, изолят соевого протеина, казеинат кальция), какао, миндаль, сахар, глюкозный сироп, увлажнители (глицерин, сорбитол), вода, пальмовый жир, масло какао, сгущенное молоко, ароматизатор, инверсный сахарный сироп, эмульгаторы (соевый лецитин, моно- и диглицериды, жирные кислоты), подкислитель (лимонная кислота), микрокристаллическая целлюлоза, пальмовое масло, красители (бета-каротин, кармин), мальтодекстрин, ванильный экстракт.

 


Товар добавлен в корзину
Оформить заказ